Participantes da oficina CULINÁRIA anotando a receita do dia.
Receita do dia
Mousse de maracujá
Ingredientes
01 - envelope de gelatina em pó sem sabor
04 - ovos
0 2 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de Leite MOÇA®
01 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras em neve e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 210 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário