Alunos da oficina Culinária no momento dos preparativos da pizza.
A oficina faz parte do Projeto "Escola + Comunidade / Parceria = Lucro"
Receita do dia
PIZZA RÁPIDA
Ingredientes
01 pacote de peito de frango
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
01 extrato de tomate
Azeite
1 pacote de pão de forma ( sem borda)
200 g de presunto
200 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Refogue o peito de frango juntamente com alho, cebola, salsinha no azeite.
A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso.
Reserve.
Coloque os pães numa assadeira untada com manteiga ou margarina, jogue todo o molho em cima dos pães e acrescente o presunto por cima deste molho.
Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite.
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza.
Sugestão: decore a pizza com tomate, ervilha, azeitona, cebola, pimentão.
Rende – 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário