Iniciou ontem a oficina de culinária e como estamos no mês de junho temos uma variedade de comidas típicas que o participante da oficina pode aprender e ainda tirar vantagens do aprendizado (LUCRO$). Os festejos juninos se inicia no dia 12 de Junho, véspera do dia de Santo Antônio e encerra no dia 29, dia de São Pedro.
A oficina dura dois dias (25 e 26) no horário de 14:00 às 17:00 h. e é , sem dúvida, um grande aprendizado!
|
CANJICA
Ingredientes
01 pac. De
500g de cuscuz
3 colheres
(sopa) de leite
½ copo de
açúcar
01 garrafa
de leite de coco
1 colher de
manteiga
2 ½ xic.
(chá) de água
1 colher
(sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Numa tigela mistura o pacote de
cuscuz, o sal, água, leite, açúcar e leite de coco. Leve ao fogo brando por 10
minutos. Depois retire do fogo e divida porções em pequenos recipientes. Deixe
esfriar e sirva. Rende 18 porções.
CUSCUZ DE TAPIOCA
Ingredientes
3 pacotes de
tapioca 300g.
2 cocos
ralados
2 copos de
açúcar
1 copo de
leite
Uma pitada
de sal
MODO DE PREPARO
Coloque na tigela um copo de
leite quente e misture a tapioca, o coco, o açúcar, e a pitada de sal. Depois
de misturado coloque porções em pequenos recipientes e ponha para esfriar.
Rende 14 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário