quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Oficina - Culinária


Alunos da oficina Culinária no momento dos preparativos da pizza.

A oficina faz parte do Projeto "Escola + Comunidade / Parceria = Lucro"




Receita do dia

PIZZA RÁPIDA

Ingredientes

01 pacote de peito de frango

2 tomates

1 cebola

1 dente de alho

Orégano a gosto

Sal a gosto

01 extrato de tomate

Azeite

1 pacote de pão de forma ( sem borda)

200 g de presunto

200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango juntamente com alho, cebola, salsinha no azeite.

A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso.

Reserve.

Coloque os pães numa assadeira untada com manteiga ou margarina, jogue todo o molho em cima dos pães e acrescente o presunto por cima deste molho.

Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.

Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza.

Sugestão: decore a pizza com tomate, ervilha, azeitona, cebola, pimentão.

Rende – 15 porções

Nenhum comentário:

Para pensar...

Para pensar...